串 焼き鳥
しそうめ462円
むねわさ462円
もも495円
ねぎま528円
つくね(藩州地卵)528円
ぼんじり418円
トリトロ638円
せせり495円
肝462円
砂ぎも418円
手羽先495円
せぎも572円
皮せんべい660円
ささみボッタルガ
(イタリアのからすみのせ)858円
(イタリアのからすみのせ)858円
京鴨ねぎま968円
京鴨のキンカン~鴨ロース巻き~1,078円
※単品のみの場合は、おひとり様5串以上のご注文からでお願いいたします。
串 焼き野菜
ミニトマト385円
インカの目覚め385円
京野菜473円
※単品のみの場合は、おひとり様5串以上のご注文からでお願いいたします。
一品
鳥わさ858円
地鶏のたたき1,320円
京鴨ロースたたき1,980円
自家製クリーミーレバーパテの
キャラメリゼ968円
キャラメリゼ968円
がりの醤油漬け385円
オリーブの鶏節和え528円
自家製ぬか漬け638円
チーズ2種盛り748円
ゴルゴンゾーラチーズと奈良漬け880円
京野菜のサラダ1,430円
鶏生ハムの盛り合わせ1,320円
〆
ミニ焼き鳥丼 770円
ミニ焼きおにぎり(2個) 528円
梅茶漬け 748円
鶏だしにゅう麺 748円
鳥スープ 528円
※画像は通常サイズの焼き鳥丼です。
デザート
(藩州地卵シリーズ)
発酵バター&チョコ フィナンシェ
(アイス添え)462円
(アイス添え)462円
フランスの焼き菓子ファーブルトン
(ジェラートのせ)660円
(ジェラートのせ)660円
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。