独自の技法で焼き上げる
こだわりの焼き鳥
代表の野網自身がフレンチなどの調理方法を取り入れて研究を重ね、オリジナルの焼き台を駆使して焼き上げます。特製の銅板の蓋を使用するなど、独自の技法によって熱の通し方を変え、素材の旨みを最大限に引き出しています。
串は30年継ぎ足したこだわりのタレのほか、焼鳥のタレをフレンチのジュのソースに仕立てた串や、スパイス・マスタードを使うなど、和にとらわれず洋の要素も取り入れたバリエーション豊かな焼鳥をお召し上がりいただけます。
お米から一味違う御膳料理
1日15組限定の炭火焼き鳥と手羽先塩焼き、炊き立て土鍋ご飯と播州地卵を味わう贅沢な「土鍋で炊いたたまごかけ御膳」や、重箱に焼き鳥や野菜を敷き詰めた贅沢な「焼き鳥重」、炭火の薫る「親子丼」などもご用意しております。
お米の粒立ち、甘み、食感、よく味わってお召し上がりください。
落ちつきのあるシックな空間
独自の技法で焼き上げる焼き鳥を目の前で楽しめるカウンター席。
シックで落ち着いた雰囲気の店内は、お一人様でのお食事はもちろん、デートにもおすすめです。
半個室のテーブル席もご用意しておりますので、接待や会食などのビジネスシーンや、プライベートシーンにもご利用いただけます。